MENU

I NOSTRI ANTIPASTI

POLPO AL CUBO      € 15,00
Polpo scottato su vellutata di patate silane IGP, con riduzione di salsa di soia e scorzetta di limone

MONDEGHILI 3.0      € 10,00
Polpette di carne alla milanese su salsa di peperoni

ANTIPASTO DELLE GROTTE    € 13,00
Selezione di salumi, culatello DOP, Crudo Marco d’Oggiono, formaggi e morbidi della Latteria Maggioni di Montevecchia

BATTUTA SECONDO LO CHEF    € 15,00
Tartare di manzo, pepe di sichuan, ciliegini confit  e olio agrumato

FILETTINO DI TROTA    € 13,00
Trota salmonata con marinatura agli agrumi  e dadolata di mele fuji

BRUSCHETTE VEGA   € 9,00
Tris di crostoni con hummus, pomodorini confit e verdure di stagione

MENU

I NOSTRI PRIMI

RISOTTO GIALLO CON LUGANEGA MONZESE   € 20,00
minimo 2 persone
Riso Principe con pistilli di zafferano, mini spiedi di luganega monzese IGP e parmigiano reggiano 24mesi

SPAGHETTONE FAVE E GAMBERO    € 18,00
Spaghettone con crema di fave e gambero del mediterraneo orientale

TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE    € 18,00
Tagliatelle di pasta fresca alle castagne, olio evo scorzette di limone non trattato e granella di castagne tostate

RIGATONE ALLA GRICIA CON ZUCCA OKAIDO    € 15,00
Rigatoni con composta di zucca okaido, e stick di guanciale croccante

AGNOLOTTI ALLA BARBABIETOLA CON RADICCHIO    € 18,00
Agnolotti di pasta fresca alla barbabietola con ripieno di radicchio e patate su vellutata di piselli e granella croccante

LASAGNETTA   € 10,00
Lasagnetta bianca ai funghi chiodini e pioppini

PER I PIÙ PICCOLI

PENNETTE AL POMODORO O ALLA BOLOGNESE    € 8,00

MENU

I NOSTRI SECONDI

TAGLIATA DI BLACK ANGUS    € 22,00
Tagliata di black angus Irlandese e friggitelli glassati alla piastra

AGNELLO DELLE GROTTE     € 25,00
Carrè di agnello della Nuova Zelanda cotto a bassa temperatura con crema di topinambur lombardo e riduzione al vino rosso

ASINO BRASATO    € 20,00
Brasato di asino cotto a bassa temperatura, con polenta integrale macinata a pietra di Molino Cazzaniga

MERLUZZ   € 18,00
Baccalà marinato su crema di barbabietola,  e bacche rosa

CONIGLIO VECCHIA BRIANZA    € 18,00
Rollè di coniglio nostrano ripieno, uvetta e pinoli con patate al forno

SEITAN SCALOPPATO    € 12,00
Scaloppina di Seitan al limone con verdure di stagione

PER I PIÙ PICCOLI

COTOLETTA DI POLLO O HAMBURGER CON PATATE AL FORNO 
€ 10,00

MENU

I NOSTRI DOLCI

IL TIRAMISÙ SI SCOMPONE    € 6,00
Biscotto soffice, mascarpone, caffè

CHEESECAKE AL BICCHIERE    € 7,00
Cheesecake al caramello salato, concentrato di nocciole e crumble fondente

CROSTATINA DEL BUONUMORE     € 7,00
Disco di pasta frolla composta al momento con frutta di stagione e crema pasticcera a goccia

BROWNIE QB     € 6,00
Cubi di biscotto al cioccolato e salsa ai frutti di bosco freschi

Il NOSTRO MICHELACC     € 6,00
Torta paesana con confettura di agrumi e bacche rosa

TIRAMISÙ VEGANO    € 8,00
Biscotto soffice, mascarpone, caffè