MENU
I NOSTRI ANTIPASTI
CHE UOVO € 12,00
Uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di parmigiano e taccole marinate
ANTIPASTO DELLE GROTTE € 13,00
Selezione di salumi, culatello DOP, Crudo Marco d’Oggiono, formaggi morbidi e stagionati
POLPO NEL PRATO € 16,00
Polpo arrosto su crema di piselli, sedano ghiaccio e sesamo bianco
IL TONNO € 14,00
Sashimi di tonno con salsa guacamole e concassè di pomodorini
ANTIPASTO VEGGY € 13,00
Selezione di bruschette con creme e verdure a discrezione dello chef
MENU
I NOSTRI PRIMI
RISO IN ROSA € 16,00
minimo 2 persone
Riso Principe alla barbabietola con salsa yogurt e croccante di noci
GNOCCO € 14,00
Gnocchi freschi, pomodorini confit, crema di parmigiano, stracciatella e basilico
VERTICALE DI CANNELLONI € 15,00
Cannelloni di ricotta e spinaci con crema alla curcuma
TONNARELLI E SPADA € 16,00
Tonnarelli al pesto di rucola con dadolata di pesce spada e anacardi
LASAGNETTE TRICOLORE € 14,00
Lasagne, broccoli, cavolo viola e carote
PER I PIÙ PICCOLI
PENNETTE AL POMODORO O ALLA BOLOGNESE € 8,00
MENU
I NOSTRI SECONDI
ENTRECÔTE € 18,00
Entrecôte di manzo con patate in due consistenze
ORECCHIO D’ELEFANTE € 28,00
Cotoletta di vitello ben battuta e cotta nel burro accompagnata da mezze lune di patate fritte
ANATRA CONFIT € 24,00
Petto d’anatra con scalogno glassato, crema di carote aromatizzata con zenzero e basilico
TRIGLIA ALLA MEDITERRANEA € 22,00
Triglia sfilettata con pomodorini, scorza di limone e foglia di basilico accompagnata da verdure baby
MOSCARDINI ALLA LUCIANA € 16,00
Moscardini in guazzetto di pomodoro, capperi e olive nere con vele di pane abbrustolito, olio
CAVOLFIORE VEGGY € 14,00
Rösti di cavolfiore con pastella di farina di ceci
PER I PIÙ PICCOLI
COTOLETTA DI POLLO O HAMBURGER CON PATATE AL FORNO
€ 10,00
MENU
I NOSTRI DOLCI
TIRAMISÙ € 6,50
Biscotto soffice, crema di mascarpone, caffè, composti al momento
CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI € 7,00
Crema di formaggio su base di biscotto e riduzione di frutti rossi
CROSTATINA DEL BUONUMORE € 7,00
Disco di pasta frolla fatta in casa e composta al momento con crema pasticciera a goccia e frutta di stagione
PANNA COTTA € 7,00
Panna cotta con morbido di cioccolato e frutti di bosco
GELATO E FRUTTA € 6,50
Gelato alla panna, crema di cioccolato e frutti rossi