Skip to content

I Nostri
Antipasti

Our Appetizers

MILLEFOGLIE  € 14,00 

Millefoglie di patate al forno su crema di zucchine e prosciutto crudo di Parma croccante.

LE POLENTINE  € 13,00

Tris di polentine con ragù di carne, funghi caprino e zeste di limone, taleggio mirtilli e ribes.

TAGLIERE DI SALUMI MISTI (x1)  € 14,00 

La nostra selezione di salumi della tradizione.

TAGLIERE DI FORMAGGI  15,00

Selezione di formaggi morbidi e stagionati, accompagnati da marmellate, frutta e miele.

TRIS DI TARTARE  € 15,00

Tartare di manzo con cialda di grana croccante e aceto balsamico, con verdure baby e more, con chenelle di caprino e semi di papavero.

BRUSCHETTONI VEG  € 14,00 

Pane tostato con creme di verdure e verdure miste.

I Nostri
Primi

Our First Courses

SPAGHETTONI AL GAMBERO ARGENTINO  € 18,00

Spaghettoni con crema di melanzane e gamberi, gambero argentino e scorza di melanzane fritte.

TONNARELLI ALL’ AGLIO NERO
€ 16,00 

Tonnarelli spadellati all’aglio nero con chenelle di caprino, pepe rosa e ribes.

RISOTTO MANTOVANO (minimo 2 px) 
€ 16,00

Risotta alla zucca mantovana con crema acidula di yogurt e croccante di prosciutto crudo.

GNOCCHI ALLA BARBABIETOLA € 15,00

Gnocchi fatti in casa alla barbabietola su vellutata di cavolfiore giallo e luganega monzese IGP.

MEZZELUNE ALLA MORTADELLA € 16,00

Sfoglia di pasta fatta in casa agli spinaci con ripieno di mortadella e patate su fonduta di Osella al tartufo.

PENNE DELL’ORTO € 14,00

Penne alla crema di zucchine accompagnate da pomodorini e cavolo viola.

Per i più Piccoli
For Kids

PENNETTE AL POMODORO O
ALLA BOLOGNESE
€ 8,00

I Nostri
Secondi

Our Second Courses

CINCHIALE STUFATO  € 18,00

Bocconcini di cinghiale stufato accompagnato da polenta morbida.

ORECCHIO D’ ELEFANTE € 28,00

Cotoletta di vitello ben battuta e cotta nel burro chiarificato accompagnata da sfoglie di patate fritte e fette di limone.

GUANCIA DI VITELLO  € 20,00

Guancia di vitello brasata con purea di patate viola e verdurine baby.

DIAFRAMΜΑ  € 18,00

Tagliata di diaframma su crema di fave e taccole saltate.

SEPPIE RIPIENE  € 16,00

Seppie con ripieno addolcito da uvette su vellutata di porri e pomodorini confit.

MELANZANA GRIGLIATA € 14,00

Melanzana gligliata con crema di zucca, rucola e pomodorini saltati.

MILLEFOGLIE  € 14,00 

Millefoglie di patate al forno su crema di zucchine e prosciutto crudo di Parma croccante.

LE POLENTINE  € 13,00

Tris di polentine con ragù di carne, funghi caprino e zeste di limone, taleggio mirtilli e ribes.

TAGLIERE DI SALUMI MISTI (x1)  € 14,00 

La nostra selezione di salumi della tradizione.

TAGLIERE DI FORMAGGI  15,00

Selezione di formaggi morbidi e stagionati, accompagnati da marmellate, frutta e miele.

TRIS DI TARTARE  € 15,00

Tartare di manzo con cialda di grana croccante e aceto balsamico, con verdure baby e more, con chenelle di caprino e semi di papavero.

BRUSCHETTONI VEG  € 14,00 

Pane tostato con creme di verdure e verdure miste.

Per i più Piccoli For Kids

COTOLETTA DI POLLO O HAMBURGER CON PATATE AL FORNO
O FRITTE  € 10,00

I Nostri
Dolci

Our Side Dished

CAROTA BIS  € 7,50

Mini tortini di carota e arancia con panna e scaglie di cloccolato.

TIRAMISU  € 7,00

Biscotto soffice, crema di mascarpone, caffè composti al momento.

VARIAZIONE SUL MACARONS  € 7,50

Pasta frolla con farina di mandorle e barbabietola, crema pasticcera, panna montata e frutti di bosco.

CHEESECAKE VS CARAMELLO € 7,00

Crema di formaggio su base di biscotto con croccante di caramello salato.

STRŮDEL € 7,00

Pasta sfoglia ripiena di mele, uvetta e pinoli con ciuffo di panna e alchechengi.