Menù Degustazione – La Cacciagione

La Cacciagione – Il nostro speciale menù degustazione

Il nostro primo menù degustazione è interamente dedicato alla cacciagione. Per questo percorso gastronomico ci serviamo di uno fra i più prestigiosi fornitori per ristoranti: Longino & Cardenal.

L’intero menù degustazione è studiato nei dettagli per offrire sapori sorprendenti, intensi e ricercati, con abbinamenti che spaziano dal caffè alla cannella, dalla ricotta di capra all’aglio nero.

 

LA CACCIAGIONE

Ecco come si compone il nostro menù degustazione “La Cacciagione”:

Entrée
Spuma di mortadella

Lepre
Polpetta di lepre insaporita con guanciale romano, panata con panko e fritta. Servita con quenelle di ricotta di capra agli agrumi su riduzione di pomodoro

Cinghiale
Medaglione di controfiletto di cinghiale, profumato con erbe aromatiche e adagiato su crema di carciofi, pane e aglio nero

Capriolo
Spaghetti fatti in casa con semola biologica di Sardegna serviti con ragù rosso di capriolo preparato al coltello

Cervo
Coscia marinata  al vino rosso e spezie, cotta a bassa temperatura. Servita su crema di mele, cannella e caffè e accompagnata da polenta croccante e marron glacé

MENU DEGUSTAZIONE PROPOSTO A 38 EURO A PERSONA.


La nostra cacciagione è tutta fresca, sparata e selezionata. Tutti le pietanze vengono abbattute a meno 28° secondo le norme di legge. Per allergie o intolleranze rivolgersi al personale di sala.