Il nostro menu

ANTIPASTI

> Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

> Parmigiana
Melanzane del contadino, salsa di pomodoro biologica, Parmigiano Reggiano, mozzarella, aglio e basilico (10)

> Non il solito Polpo
Polpo arrostito su crema di patate alla salvia, germogli e nero di seppia (13)

> Mezzo Soldo
Tomino alla piastra adagiato su insalata mista primaverile di verdure e frutta, con olio biologico di mandorle di Sicilia (9)

> Tartare al Quadrato
Doppia tartare: salmone con dressing al frutto della passione. Tonno con salsa di fragole e basilico (11)

> Uovo di Fabergé
Uovo panato con panko e fritto su fonduta di parmigiano e tartufo estivo (PM)

PRIMI

> Crespelle Vegetariane
Crespelle fatte in casa ripiene di ricotta e verdure croccanti, mantecate con pecorino romano, adagiate su crema di zucchine (10)

> Tajarin e Granchio
GTajarin fatti in casa, serviti con pomodori del contadino “confit”, polpa di granchio reale, aglio e basilico leggermente piccanti (13)

> Spaghetto allo Scoglio
Spaghetti fatti in casa con ingredienti biologici, conditi con sugo di pescato del giorno e pesto alla siciliana (12)

> Gnocchi “Nostrani”
Gnocchi fatti in casa preparati con ingredienti biologici, e conditi con un ragù di costine di maiale nostrane km zero (10)

SECONDI

> Le Canard
Petto d’anatra “barbarie” scottato, servito con contorno caponatina di verdure miste e pinoli (24)

> Zuppetta Thai
Trancio di tonnetto Alletterato in zuppa aromatica (latte di cocco, lime, zenzero, aglio, salsa di soia, brodo di pesce, lemongrass, peperoncino, curry), con cipollotti e germogli (19)

> Osso Cubo
Stinco di manzo km 0 cotto a bassa temperatura, su risotto allo zafferano al salto e salsa al midollo (17)

> Fish Mix
Trancio di salmone, tonno, pesce spada e gamberi di Mazara del Vallo, scottati e serviti con contorno di verdure (23)

DOLCI

> Tiramisù Classico
Crema al mascarpone, savoiardi inzuppati nel caffè e cacao

> Cheesecake Scomposta
Base di biscotto secco, crema pasticciera al cioccolato e zenzero, mascarpone mantecato con miele km zero e marmellata ai frutti di bosco

> Panna Cotta