Il nostro menu

ANTIPASTI

Non il solito Polpo
Polpo arrostito su crema di patate profumata alla salvia, con germogli e nero di seppia (14) 

Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

Canederli di mezza stagione
Canederli di melanzane, zucchine e carote. Fritti e serviti su gazpacho di pomodori e cetrioli(10)

Uovo Frattau
Uovo panato e fritto da tuorlo liquido, su crema di pane Carasau, passata Bio e aglio e pecorino romano Dop grattugiato fresco.  (12)

Milano/Atene passando per Riccione
Mondeghilo di pollo e manzo di fattoria, con verdure e patate, fritto,  servito con tzatziki e piadina fritta  (10) 

PRIMI

Gnocchi alla Zucca 
Gnocchi fatti in casa con patate  e zucca del nostro contadino, farina biologica, servite su fonduta di taleggio (10)

Tagliatelle di Mare Tagliatelle fatte in casa, con salmone, tonno, spada e orata, con sugo rosso su pesto di olive taggiasche (14)

Lasagna dello sgarro (senza sensi di colpa)  Lasagna con besciamella, zola e scamorza affumicata e crema di zucchine.(10)

Genovese
Maltagliati fatti in casa con farina BIo e tuorli, condite con ragu’ alla “genovese”: guanciolo di manzo, cipolle e pomodori (11)

SECONDI

Stincozzo
Stinco di maiale di fattoria (KM zero), sfumato alla birra rossa, cotto a bassa temperatura. Servito con pure’ di patate rosse e cipolla brasata (17)

Arricriati
Dadolata di pesce spada del Mediterraneo, profumata al limone, servita con caponata di melanzane (20)

Osso Cubo
Stinco di manzo km 0 cotto a bassa temperatura, su risotto allo zafferano al salto e salsa al midollo (18)

 

DOLCI

> Dolci del giorno, tutti fatti in casa (6)