Il nostro menu

ANTIPASTI

> Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

> Mondeghili 2.0
Polpette di biancostato di manzo e gallina di fattoria, pane, brodo, uova e parmigiano, servite su un letto di misticanza all’aceto balsamico e maionese all’arancia e missoltino (10)

> Non il solito Polpo
Polpo arrostito su crema di patate alla salvia, germogli e nero di seppia (13)

> Mezzo Soldo
Tomino alla piastra adagiato su insalata mista primaverile di verdure e frutta, con olio biologico di mandorle di Sicilia (10)

> Tartare al Quadrato
Doppia tartare: salmone con dressing al frutto della passione. Tonno con salsa di fragole e basilico (11)

PRIMI

> Lasagna Primavera
Lasagne fatte in casa con uova fresche e farine biologiche, condite con Bitto e crema di asparagi (11)

> Gnocchi Amatriciana
Gnocchi di patate rosse del contadino, conditi con sugo all’amatriciana classico (9)

> Crespelle Voglia d’Estate
Crespelle fatte in casa con farina bio, con ricotta, salmone e crema di zucchine km zero (11)

> Tagliatelle “Genovese”
Tagliatelle fatte in casa con soli tuorli e semola bio, condite con ragù a base di carne e cipolle brasate per 9 ore (10)

SECONDI

> Le Canard
Petto d’anatra “barbarie” scottato, servito su songino del contadino, con pesche alla vaniglia grigliate e joux al pompelmo (24)

> Zuppetta Thai
Trancio di merluzzo adagiato su zuppa aromatica (latte di cocco, lime, zenzero, aglio, salsa di soia, brodo di pesce, lemon grass, peperoncino, curry) e accompagnato da funghi saltati, cipollotti e germogli (19)

> Osso Cubo
Stinco di manzo km 0 cotto a bassa temperatura, su risotto allo zafferano al salto e salsa al midollo (17)

> Orata d’Orata
Filetti di orata senza pelle deliscati a mano, con panatura aromatica croccante, accompagnati da spinaci saltati con uvetta e pinoli (16)

DOLCI

> Tiramisù Classico
Crema al mascarpone, savoiardi inzuppati nel caffè e cacao

> Cheesecake Scomposta
Base di biscotto secco, crema pasticciera al cioccolato e zenzero, mascarpone mantecato con miele km zero e marmellata ai frutti di bosco

> Panna Cotta