Il nostro menu

ANTIPASTI

Non il solito Polpo
Polpo arrostito su crema di patate profumata alla salvia, con germogli e nero di seppia (14) 

Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

La pasta che adoro 2.0
Crocchette di patate e broccolo romanesco, insaporito con parmigiano e pecorino su crema di mozzarella affumicata e acciughe(10)

Uovo Frattau
Uovo panato e fritto da tuorlo liquido, su crema di pane Carasau, passata Bio e aglio e pecorino romano Dop grattugiato fresco.  (12)

Mio papà dice che è un secondo
Zuppa di cipolle del nostro contadino, arricchita con ventrigli di pollo  (10) 

PRIMI

Gnocchi four-maggi
Gnocchi fatti in casa con patate  e zucca del nostro contadino, farina biologica, servite su fonduta di formaggi misti (11)

Tagliatelle di Mare Tagliatelle fatte in casa, con salmone, tonno, spada e orata, con sugo rosso su pesto di olive taggiasche (14)

Genovese
Maltagliati fatti in casa con farina BIo e tuorli, condite con ragu’ alla “genovese”: guanciolo di manzo, cipolle e pomodori (12)

SECONDI

Stincozzo
Stinco di maiale di fattoria (KM zero), sfumato alla birra rossa, cotto a bassa temperatura. Servito con polenta al paiolo e cipolla brasata al forno (18)

B&P Aletta di manzo Km 0, brasata al Montepulciano d’ Abruzzo, servita con polenta al paiolo(20)

Osso Cubo
Stinco di manzo km 0 cotto a bassa temperatura, su risotto allo zafferano al salto e salsa al midollo (19)

Turbante di Re Mida
Filetto di orata cotto al vapore con marmellata di limoni di sicilia, servita su crema di piselli biologici con contorno di patate al prezzemolo(18)

DOLCI

> Dolci del giorno, tutti fatti in casa (6)