Il nostro menu

ANTIPASTI

> Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

> Non il solito Polpo
Polpo arrostito su crema di patate alla salvia, germogli e nero di seppia (13)

> Uovo di Fabergé
Uovo impanato con panko e fritto, su crema di patate alle erbe aromatiche con speck e bitto (12)

> Mezzo Soldo
Tomino grigliato su cruditè di verdure di stagione (9)

PRIMI

> Crespelle Vegetariane
Crespelle fatte in casa ripiene di ricotta mantecata al pecorino e pepe nero, su crema di zucca del nostro contadino (10)

> Tajarin e Granchio
Tajarin fatti in casa, serviti con pomodori del contadino “confit”, polpa di granchio reale, aglio e basilico leggermente piccanti (13)

> Tagliatelle Tonno e Cipolle
Tagliatelle fatte in casa con farine bio, condite con sugo di tonno rosso del mediterraneo, capperi, cipollotti caramellati e pomodorini (13)

> Gnocchi “Nostrani”
Gnocchi fatti in casa preparati con ingredienti biologici, e conditi con un ragù di costine di maiale nostrane km zero (10)

SECONDI

> Gulàsovà
Gulash a base di aletta di manzo nostrano, cipolle bianche del contadino e spezie. Accompagnato da polenta croccante (19)

> Osso Cubo
Stinco di manzo km 0 cotto a bassa temperatura, su risotto allo zafferano al salto e salsa al midollo (19)

> Spada
Dadolata di pesce spada del Mediterraneo su patè di melanzane e olive nere. Spinaci croccanti conditi con vinaigrette al balsamico (23)

DOLCI

> Dolci del giorno, tutti fatti in casa