Il nostro menu

ANTIPASTI

Triangolo delle bermuda
Piatto di pesce in base al miglior pescato e la mia fantasia, chiedi a mia mamma per svelare il mistero (P.M) 

Zuppa pavese
Brodo concentrato di carne, manzo e pollo con pane “raffermo”, uovo e parmigiano(9) 

Cappuccino bergamasco
Crema di patate, guanciale romano, scaglie di parmigiano 30 mesi e spuma di cipolle bruciate (10)

Uovo frattau 
Uovo panato e fritto dal tuorlo liquido servito su crema frattau (pomodori pelati, pane carasau, aglio e basilico) e grattata di pecorino romano dop (12) 

Mondeghilo all’italiana (al verde)
Polpette di carne di fattoria km zero,carota, cipolla ,parmigiano e uova. Accompagnate da crema di broccolo romanesco, acciughe, aglio e peperocino. (10) 

PRIMI

Gnocchi di metà settembre
Gnocchi di patate rosse e zucca Km 0, serviti con ragù di salsiccia e fonduta di burratina
affumicata(10)

Sapore di mare
Spaghetti fatti in casa di sola semola Bio e tuorli,  con gamberi e la sua bisque (insaporiti con aglio, peperoncino e prezzemolo) con pesto di ceci, ricotta e mandorle (12)

Annina le adora
Crespelle fatte in casa con ripieno di ricotta al limone mantecata al parmigino, servite
su crema di piselli e basilico
(10)

SECONDI

Guazzetto in due cotture
Polpa di ricciola pescata scottata, tartar al limone e guazzetto aromatico servito su millefoglie di patate (24)

Ossocubo
Stinco di manzo km 0, cotto a bassa temperatura, servito con funghi, la sua salsa al midollo e pepe nero, accompagnato da patate del nostro contadino arrosto(20)

Seb’s pork
Coppa di maiale di fattoria marinata con senape e miele, affumicata e cotta a bassa temperatura con 4
pepi. Servita con pane nero fatto in casa, crema di fichi e guanciale, con contorno di cipolle caramellate
(18)

DOLCI

> Dolci del giorno, tutti fatti in casa (6)